中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 医保局 >> 工作动态 >> 政务动态 >>

新疆跨省异地就医交叉调研组来婺源调研

发布单位
医保局 生成时间 2019-07-30 09:13:38 公开方式 主动公开
索 引 号: E00000-0410-2019-0018 公开时限 常年公开    

7月28日,新疆医保局党组成员、副局长马合木提·吐尔逊一行到我县开展异地就医直接结算交叉调研。

上午,调研组一行实地走访了婺源县行政服务中心医保经办窗口,查看了相关资料及异地就医直接结算办事流程,了解工作人员对跨省异地就医政策、操作流程掌握程度。

随后,深入异地定点医疗机构县人民医院调研,在异地就医直接结算窗口,向工作人员了解备案流程、材料简化和信息系统功能等方面的情况,并主持召开座谈会,了解我县参保群众异地就医直接结算工作开展情况及成效,与会人员就开展跨省异地就医直接结算工作的经验做法,遇到的困难问题,意见建议等方面进行了探讨交流。

下午,调研组一行深入江湾镇卫生院开展调研。

省医疗保障局党组成员副局长吴国平省医疗保险基金管理中心牵头负责人唐剑华市医疗保障局党组书记局长付荣鹏;副县长潘显峰,县医疗保障局相关负责同志陪同调研。