中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 医保局 >> 工作动态 >> 政务动态 >>

婺源县医疗保障局召开退役军人座谈会

发布单位
医保局 生成时间 2019-08-01 15:10:37 公开方式 主动公开
索 引 号: E00000-0410-2019-0019 公开时限 常年公开    

8月1日上午,县医疗保障局召开退役军人座谈会,县医疗保障局局长王城辉、副局长程静飞,退役军人葛敏、江帆参加。

座谈会上,副局长程静飞宣读了《中共婺源县委退役军人事务工作领导小组办公室关于“八一”建军节期间开展拥军优属活动的通知》、《致全县退役军人的慰问信》。

局长王城辉讲话,他指出:“这次机构改革,从国家到地方都成立了退役军人事务机构,对此项工作都非常重视,希望我局退役军人要继续发扬在部队时的优良作风,立足现在的工作岗位,努力做到以身作则、率先垂范 ,扎扎实实做好本职工作”。

座谈会期间还向退役军人发放了一封慰问信,并送上节日的祝福。