中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 退役军人事务局 >> 工作动态 >> 政务动态 >>

县退役军人事务局召开传达贯彻党的十九届四中全会精神专题会议

发布单位
县退役军人事务局 生成时间 2019-11-18 11:35:58 公开方式 主动公开
索 引 号: E26730-0410-2019-0026 公开时限 常年公开    

11月11日,婺源县退役军人事务局召开专题会议,深入学习十九届四中全会精神,会议由党组书记、局长陈洪亮主持,全体干部参加。

会议指出:深入学习贯彻党的十九届四中全会精神是当前重大政治任务。全局党员干部要把思想和行动统一到全会精神上来,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。要结合当前“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚守初心、勇担使命、主动作为,不断推动退役军人事务工作稳步发展,为实现“让退役军人和其他优抚对象满意,让他们成为全社会尊重的人,让军人成为全社会尊崇的职业”目标不懈努力奋斗。