中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 退役军人事务局 >> 工作动态 >> 政务动态 >>

婺源县召开部分退役军人座谈会

发布单位
县退役军人事务局 生成时间 2020-01-07 10:50:21 公开方式 主动公开
索 引 号: E26730-0410-2020-0033 公开时限 常年公开    

      12月29日上午,婺源县组织召开部分退役军人座谈会。县委常委、常务副县长吕军出席会议并讲话;副县长潘显峰主持会议。

座谈会上,退役军人代表踊跃发言、各抒己见。相关单位负责人就退役军人代表提出优抚帮扶、就业创业等方面问题进行了政策宣传和现场解答。

吕军同志在会上强调,各相关部门要不折不扣执行退役军人相关政策,对正当合理诉求要高度重视并加以解决,要完善相关机制,做好服务保障工作,要坚持关心关爱多开展慰问活动,重点关爱特困家庭。希望退役军人继续发扬人民军队优良传统和作风,退役不退志,退伍不褪色,为建设家乡做出新贡献。