中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 行政服务中心 >> 工作动态 >> 政务动态 >>

婺源县行政服务中心管委会2017年10月份工作情况通报

发布单位
行政服务中心 生成时间 2017-11-24 08:50:47 公开方式 主动公开
索 引 号: E26012-0401-2017-0149 公开时限 常年公开    

婺源县行政服务中心管委会

201710月份工作情况通报

根据婺源县行政服务中心有关窗口单位及人员考核办法,现将大厅10月份工作业绩和考评情况通报如下:

一、办证收费情况

10月份行政服务大厅各窗口办理各类证件1869件,收取各类税184.9万元,其中行政审批534件,其他权种1308件,公共服务事项27件,办件量较多的窗口:不动产登记中心1278件、林业局318件、市场监督管理局176件,三家占大厅整个办件量的94.8%,办事准确率100%;按规定收费前三位窗口单位:人防办90.2万元、城管局42.2万元、规划局29.4万元、,占总收费量86.7%,其余单位办件及收费量详见附件。

二、评优情况

根据民主测评和考勤结果,经考核小组评议:

本月优质服务窗口为:城管局窗口;服务明星是:姜向华(不动产登记中心窗口)、黄丽珍(房管局窗口)。

三、投诉情况

本月大厅全体工作人员严格遵守大厅工作纪律、工作热情主动,服务规范、业务水平高,群众评议满意,无空岗空位现象和群众投诉、被曝光的情况。