中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 法制办 >> 发展规划 >> 工作计划 >>

上饶市双随机一公开工作2017年下半年工作安排

发布单位
婺源县人民政府法制办公室 生成时间 2017-06-27 10:15:26 公开方式 主动公开
索 引 号: E26420-0302-2017-0015 公开时限 常年公开    

一是督促指导各县(市、区)全面完成本地“一单、两库、一细则”的制定和公布工作,并根据《上饶市政府部门随机抽查事项清单》对本地已公开的随机抽查事项清单进行调整;严格按照随机抽查工作细则全面推进“双随机一公开”监管工作。

二是配合省里来我市开展全省“双随机一公开”执法检查系统的应用培训,依托全省“双随机一公开”执法检查系统平台,实现在线随机选择检查对象、随机选派执法检查人员,推动行政检查“双随机一公开”工作规范化、信息化。

三是加强日常监管,督促相关部门做好“一单、两库”动态调整,确保行政执法检查合法合规。推动各级行政执法部门积极创新抽查模式,加快推进跨区域、跨部门联合随机抽查工作机制,切实提高行政执法检查的公正性和科学化水平。