中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 大鄣山乡 >> 工作动态 >> 政务动态 >>

县委常委、政法委书记汪学群深入大鄣山乡指导防汛工作

发布单位
大鄣山乡 生成时间 2019-07-05 08:36:57 公开方式 主动公开
索 引 号: E26000O-0401-2019-0590 公开时限 常年公开    

     7月4日下午,县委常委、政法委书记汪学群冒雨深入大鄣山乡调研指导防汛工作,大鄣山乡党委书记戴有彬陪同。

      汪学群实地察看了受灾情况,仔细听取了乡村两级关于防汛抗灾、组织生产自救工作情况。汪学群指出,要站在保护人民群众生命财产安全的高度,高度重视防汛工作,坚决克服麻痹思想和侥幸心理;乡村两级防汛责任人必须在岗在位,密切关注天气形势变化、实时降雨、地灾防范等,做到及时预警,及时转移,确保安全度汛;要严肃纪律,严格实行防汛24小时值班,坚决杜绝离岗、脱岗现象,确保信息通畅。