中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 大鄣山乡 >> 工作动态 >> 政务动态 >>

大鄣山乡召开贯彻落实县委十三届十一次全体(扩大)会议精神大会

发布单位
大鄣山乡 生成时间 2019-07-17 09:26:57 公开方式 主动公开
索 引 号: E26000O-0401-2019-0596 公开时限 常年公开    

      7月16日,大鄣山乡召开贯彻落实县委十三届十一次全体(扩大)会议精神大会,在家班子成员,乡机关全体干部,各村支部书记和主任共计60余人参加。会议由乡党委书记戴有彬主持。

     乡党委书记戴有彬传达县委十三届十一次全体(扩大)会议精神以及县委书记吴曙、县长吴云飞在县委十三届十一次全体(扩大)会议上讲话精神。

党委副书记黄连盛传达省委十四届八次全体(扩大)会议主要精神以及市委四届八次全体(扩大)会议主要精神。

     最后,乡党委书记戴有彬强调,一是要结合乡情、村情、民情,切实用县委十三届十一次全体(扩大)会议精神统一思想、凝聚共识、指导实践,推动各项工作顺利开展;二是要把握工作要求、明确发展方向,自觉担当作为,将县委十三届十一次全体(扩大)会议精神学习贯彻到工作全过程,使之转化为我乡各项事业建设的生动实践和丰硕成果