中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 赋春镇 >> 工作动态 >> 政务动态 >>

婺源县"我为建国70周年喝彩”老干部座谈会在赋春胜利召开

发布单位
生成时间 2019-06-18 10:59:01 公开方式 主动公开
索 引 号: E26000C-0401-2019-0501 公开时限 常年公开    


 


6月14日上午,婺源县“我为建国70周年喝彩”老干部座谈会在赋春召开,副县长江细兰主持,婺源国家乡村旅游度假实验区管委会副主任、镇党委书记单文彬,县委组织部副部长查大华,镇党委副书记、镇长罗进军,县部分离退休老干部共30余人参加。
会议现场
副县长江细兰主持并讲话


婺源国家乡村旅游度假实验区管委会副主任、镇党委书记单文彬出席并讲话
座谈会上,老干部们各抒己见,畅所欲言,对我县经济建设、全域旅游、秀美乡村建设、党建工作开展等方面提出意见和建议。
老干部积极建言献策
在认真听取老干部意见后,江细兰指出,婺源的发展离不开老干部的支持和帮助,希望老干部们继续发挥余热,一如既往地关心和支持县委、县政府的工作,积极建言献策,共同为全县经济社会又好又快发展贡献力量。
会前,老干部还前往赋春镇游汀村进行实地考察调研,就秀美乡村建设,基层党建工作等提出意见和建议。


在游汀村考察调研