中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 赋春镇 >> 工作动态 >> 政务动态 >>

表先进,树典型|赋春镇召开庆祝建党98周年大会

发布单位
生成时间 2019-07-03 15:50:16 公开方式 主动公开
索 引 号: E26000C-0401-2019-0504 公开时限 常年公开    
为纪念建党98周年,树立典型,表彰先进,6月30日上午,赋春镇召开庆祝建党98周年大会。
赋春镇党委副书记、镇长罗进军出席并讲话,镇党委副书记程林峰主持,镇党委委员、组织员余林丹宣读关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的通报。全镇机关干部,镇直相关单位负责人,各村(居)书记、主任及受表彰个人共100余人参加。
会上,镇党委副书记、镇长罗进军通报了我镇2018年发展成效,对各位受表彰的个人和基层党组织表示祝贺,指出我镇成绩的取得,关键得益于坚持不懈地加强和改进党的领导,得益于各党组织团结带领广大党员真抓实干、努力拼搏。希望各党组织和广大共产党员,学习他们的先进事迹和崇高精神,树牢“四个意识”,大胆创新,比学赶超,争当典型;也希望受到表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和党务工作者,珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。为建设“美丽风情小镇、婺西中心重镇、产业经济强镇、全域旅游名镇”而努力奋斗,扎实推进全镇经济建设和党风廉政建设再上新台阶。
镇党委副书记程林峰在主持时强调,我镇的发展离不开基层党组织的支持,希望今天受表彰的各位党员干部能持续发挥党员模范带头作用,并对我镇基层党组织提出几点要求:一要强化学习,以学习型党组织建设为重点,在提高思想理论素养上下功夫;二要强化作用,以先锋模范作用建设为重点,在不断增强基层党组织的创造力、吸引力、凝聚力上下功夫;三要强化效果,以主题实践活动为重点,在“两学一做”学习教育上下功夫。把牢政治方向,对党绝对忠诚,做到“两个维护”,树牢“四个意识”,勇于担当,风清气正,严守党的纪律,弘扬优良作风,不忘初心,牢记使命,奋发有为推进工作迈上新台阶
会议为受表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者进行现场颁奖,受表彰组织和个人作典型发言。


为受表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者颁奖


受表彰个人和组织作典型发言
为纪念建党98周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关怀和爱护,充分调动党员先锋模范作用,赋春镇党委组织班子成员到各自挂点村开展“七•一”走访慰问老党员、困难党员活动,为他们送去党的关怀和问候。