中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 江湾镇 >> 工作动态 >> 政务动态 >>

省人大常委会党组副书记、副主任朱虹一行到江湾调研旅游立法工作

发布单位
江湾镇 生成时间 2019-07-09 09:28:31 公开方式 主动公开
索 引 号: E26000D-0401-2019-0731 公开时限 常年公开    

      7月4日,省人大常委会党组副书记、副主任朱虹率调研组就《江西省旅游者权益保护条例》立法前期工作到江湾走访调研。市人大常委会副主任郑卫平,县委书记吴曙,县委常委、镇党委书记胡春明等陪同。

      调研组一行实地查看了我镇篁岭景区,深入了解旅游者权益保护情况。朱虹指出,江湾镇具有丰富的旅游资源,镇政府要结合镇情实际和旅游发展需要,加强领导,组织、协调、督促好有关行政部门做好保护消费者合法权益的工作,落实保护消费者合法权益的职责。

      朱虹副主任一直关心着江湾的经济社会发展情况,曾先后多次深入我镇江湾、篁岭、前段等村调研指导,为江湾的经济社会发展提出了很多具有指导性和操作性的意见建议,并在多家新闻媒体上为篁岭发表过署名文章《草民的“皇宫”——篁岭》。