中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 江湾镇 >> 人事信息 >> 人事信息 >>

关于表彰民兵预备役工作先进单位和 先进个人的通报

发布单位
江湾镇 生成时间 2019-07-18 09:05:09 公开方式 主动公开
索 引 号: E26000D-0501-2019-0110 公开时限 常年公开    

各村(居)党支部、民兵营:


2018年,以习近平新时代特色社会主义思想为指导,我镇民兵预备役工作县人武部的正确领导下,认真贯彻执行中央军委新时期军事战略方针,努力做好各项军事斗争准备工作,狠抓各项工作的落实,圆满完成各项工作任务。为表彰先进,树立典型,激发干劲,决定对下列先进单位和优秀个人予以通报表彰。

一、先进单位:

 占坑村民兵营  梨园村民兵营

    二、先进个人:

 汪锦全  方剑伟  方森茂  江子军  游学超

   望以上受表彰的先进单位和先进个人再接再厉,继续发扬成绩,保持荣誉。同时号召全镇广大民兵预备役人员要以先进为榜样,认真学习、努力工作,为进一步加强国防后备力量建设,进一步提高我镇民兵预备役工作水平而不懈奋斗。