中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 清华镇 >> 工作动态 >> 政务动态 >>

清华镇开展社保降费减负宣传日活动

发布单位
清华镇人民政府 生成时间 2019-05-27 15:57:24 公开方式 主动公开
索 引 号: E26000B-0401-2019-0867 公开时限 常年公开    

      为准确解读社保降费减负政策,提高社会知晓度和参与度,为社保降费减负政策落地落实营造良好氛围。近日,清华镇人社所联合清华税务分局工作人员一同来到镇区企业走访宣传降费减负政策。企业负责人纷纷表示,国家释放减税降费政策红利,实实在在的为企业减负,降低了企业运营成本,使企业腾出资金用于更新设备,扩大生产,为企业增活力促进就业。

      活动期间,通过播放宣传标语,悬挂横幅,张贴海报,现场咨询,发放宣传手册等形式,全方位多途径扩大宣传,提高人民群众对社保降费政策的认知度与支持度。

      通过此次宣传活动的开展,有效地形成全镇企业与居民支持社保降费减负,积极参保的社会氛围,提升企业与居民的获得感与幸福感。