中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 清华镇 >> 工作动态 >> 政务动态 >>

婺源县清华·西坡民宿项目举行签约仪式

发布单位
清华镇人民政府 生成时间 2019-06-24 09:58:41 公开方式 主动公开
索 引 号: E26000B-0401-2019-0870 公开时限 常年公开    

    6月21日上午,在县政府二楼会议室举行了婺源清华·西坡民宿项目签约仪式。县委副书记、国家乡村旅游度假实验区管委会专职副主任葛健;商务局、旅发中心、城投公司、县自然资源局、清华镇主要领导以及项目有关人员;西坡集团创始人兼董事长钱继良、西坡艳阳下设计公司总经理苏林祥等人参加了签约仪式。仪式由清华镇党委书记陈伟雄主持。

    葛健在签约仪式上表示:西坡民宿品牌是民宿行业的标杆,清华·西坡民宿项目的入驻,填补了婺源民宿行业发展上存在的不足,为婺源的旅游发展注入了全新的活力。县委、县政府将竭诚为项目在婺源建设和发展营造最好环境、提供最好服务。希望项目按照此次签约的协议,加快组织实施,力争早建成、早见效,成为婺源旅游业发展的一个崭新亮点。

    西坡集团董事长钱继良表示,非常感谢婺源县委、县政府对清华·西坡民宿项目各方面的支持,婺源得天独厚的地理环境和人文环境都让我们对这个项目非常的有信心,我们相信,我们的这次合作必将达成双方的共赢。

    婺源清华·西坡民宿项目是以无国界乡村度假精品民宿为入口,致力打造婚礼目的地的行业典范。项目的成功落地将有利于进一步加大我县民宿品牌差异化,丰富旅游产业,助推乡村振兴。