中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 清华镇 >> 工作动态 >> 政务动态 >>

【创卫,清华在行动】清华镇开展镇区环境卫生大清理大整治活动

发布单位
清华镇人民政府 生成时间 2019-07-04 10:54:27 公开方式 主动公开
索 引 号: E26000B-0401-2019-0873 公开时限 常年公开    

         国家卫生乡镇是一张含金量极高的城镇名片,也是事关城镇形象面貌和居民生活幸福指数的一件大事。清华镇自开展国家卫生乡镇创建工作以来,全镇上下群策群力,撸起袖子加油干,积极参与创建国家卫生乡镇。7月2日,清华镇政府联合城管以及清华交警中队开展镇区环境卫生整治活动,推进国家卫生乡镇创建工作。整治活动由镇党委书记陈伟雄带领,全体机关干部、镇区村干部参加。

        天气虽炎热,但是也抵挡不住大家参与创卫工作的热情。本次行动,一共分为三组,主要对镇区沿街店铺占道经营堆放的物品进行清理;对沿街店铺废弃店招广告牌等影响市容市貌的进行清理拆除;对沿街停放的机动车及非机动车进行规范停进行教育指导。

      “创国卫”工作已到了关键时刻,任务非常艰巨。下阶段,我镇将继续提高认识,真抓实干,延伸“创国卫”的广度和深度,积极主动,协调联动,密切配合,各负其责, 为进一步巩固提升全镇环境卫生作出更大的贡献。