中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 秋口镇 >> 工作动态 >> 政务动态 >>

婺源县农业产业发展研讨会专家到秋口镇考察

发布单位
秋口镇 生成时间 2019-06-19 09:50:41 公开方式 主动公开
索 引 号: E26000E-0401-2019-0535 公开时限 常年公开    
2019年6月16日,婺源县农业产业发展研讨会专家到我镇考察农业产业发展情况,县委常委、县政府党组成员李俊,县农业农村局局长洪文胜,秋口镇党委书记张国旺陪同。考察团先后来到秋口镇官桥村五龙山有机茶加工示范厂秋溪村千亩白茶基地白石村陈家庄娃娃鱼养殖基地,对我镇农业产业基地工作部署、产业发展规划、产业发展水平等方面进行实地全面考察。

婺源县五龙山有机食品有限公司成立于2002年1月,是一家集种植、生产、加工、销售、贸工农一体化从事有机食品开发的现代化企业。公司主导产品为有机绿茶、红茶、花茶,茶园基地每年连续获得欧盟、美国、中国有机标准认证,具有独立的进出口经营权,是江西省重点茶叶出口企业,市级龙头企业。

该公司官桥茶园基地380亩,通过欧盟、美国、中国有机认证。2017年底投资160万元新建全自动化初制生产加工厂一座,2018年3月正式投入使用生产。2019年初公司还在婺源绿茶农业示范园厂区引进了目前国内先进的120k蒸青绿茶流水生产线1条,预计年加工蒸青绿茶400吨。