中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 蚺城街道 >> 概况信息 >> 部门介绍 >>

花园域社区简介

发布单位
蚺城街道 生成时间 2014-08-09 09:21:15 公开方式 主动公开
索 引 号: E26000Q-0101-2014-0010 公开时限 常年公开    
 

 

花园域社区成立于20065月,整个社区占地面积0.8平方公里,共辖区有居民1510户,人口4700人,下设15个居民小组。社区居委会建有党支部1个,居委会设支部书记兼主任1人,副主任1人,主任助理2人,残联联络员共5个职数。  

社区居委会按照“以人为本、服务居民、资源共享、共驻共建”的原则,以健全服务体系,完善服务设施,拓宽服务领域,提高服务质量为宗旨,充分调动社区各方面力量,全心全意为居民群众服务。形成以服务工作为中心社区居委会服务站为依托的社区服务体系、同时充分发挥社区志愿者协会和社区老年健身队队伍的作用,为社区居民提供多渠道,全方位的优质服务。  

社区居委会组织健全,制度规范。我们正着力建设一个配套设施齐全、环境舒适优雅、管理规范有序、保障功能完善,社区服务良好,人际关系和谐的新型社区。