中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 蚺城街道 >> 概况信息 >> 部门介绍 >>

瑞虹社区简介

发布单位
蚺城街道 生成时间 2014-08-09 09:24:32 公开方式 主动公开
索 引 号: E26000Q-0101-2014-0018 公开时限 常年公开    

 瑞虹社区于201112月正式成立,位于园丁路,金谷路以北、园丁路以东至香田外草坞村,面积0.98平方公里,下辖15个居民小组,居民1377户,4131人。蚺城街道办事处、紫阳派出所、县幼儿园、紫阳五小等单位座落在辖区内。有金谷小区、平安小区、园丁小区、城东安置区、东福小区、天佑花园、徽州学府、天佑一品等小区,城东安置区二期正在如火如荼地施工建设。辖区人员集中、道路宽阔、商业繁荣、管理有序,是广大城乡居民安居置业经商的理想地。

社区自设立以来,社区“两委”以合理整合社区资源,充分发挥居民自治的积极主动性,创新社区管理模式,坚持“大社区、大服务”的理念,着力加强社区组织、队伍、文化、卫生、治安建设,精心打造一个组织健全、制度规范、设施完善、功能齐全、服务周到、环境优美的现代宜居社区。