中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 思口镇 >> 工作动态 >> 政务动态 >>

国家发改委社会司副司长彭福伟在思口镇调研

发布单位
宣传 生成时间 2019-03-25 09:47:52 公开方式 主动公开
索 引 号: E26000G-0401-2019-0532 公开时限 常年公开    

春雨绵绵,万物复苏。3月21日,国家发改委社会司副司长彭福伟一行来到思口镇调研乡村旅游和民宿发展。省发改委副主任郭新宇,市委常委李瑞峰,县委书记吴曙,思口镇党政负责同志陪同调研。

彭福伟一行在漳村实地查看了见外民宿、花满堂民宿的建筑设计和民宿文化,详细询问了民宿的经营情况以及发展方向,认真了解当前存在的困难。彭福伟对思口镇的乡村旅游和民宿发展给予了充分肯定。

他指出,要按照“山清水秀,村容整洁,民风淳朴,留住乡愁”的标准,着力打造一流的“秀美乡村”,要在保护好原有环境和乡村文化生态的基础上发展民宿,结合乡村旅游规划,引导村民积极参与经营,促进群众增收,推动乡村旅游发展,助力乡村振兴。