中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 思口镇 >> 工作动态 >> 政务动态 >>

思口镇举行为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式

发布单位
人武部 生成时间 2019-05-07 17:07:08 公开方式 主动公开
索 引 号: E26000G-0401-2019-0541 公开时限 常年公开    

5月7日,思口镇为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式在思口镇西源村委会举行。镇党政班子成员,各村(居)党支部书记和分管干部,部分现役军人家属和退役军人代表参加了本次启动仪式。镇党委书记詹进春、县退役军人事务管理局副局长詹湘富参加启动仪式并讲话,活动由镇党委副书记、镇长段萍主持。

启动仪式上,余志其宣读了《思口镇为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作方案》,主席台就坐人员为10名烈属、军属和退役军人代表进行了授牌,现役军人家属代表和退役军人代表进行了发言。

詹湘富深刻阐释了做好为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作的重要意义,并对悬挂光荣牌工作提出要求:一是要增强时间观念;二是要注意工作方法;三是要狠抓责任落实。


詹进春指出,开展为烈属、军属和退役军人家庭悬挂光荣牌工作,是落实党中央决策部署、弘扬拥军优属光荣传统、营造全社会尊崇军人职业浓厚氛围的重要举措。各村(居)要切实增强悬挂光荣牌工作的责任感和紧迫感,加强领导、严格责任,精心部署、周密安排,按照要求进一步细化工作措施,做好三个“准确把握”,确保悬挂光荣牌工作确保高标准、高质量完成。


启动仪式结束后,参加活动的领导还分别入户为烈属、军属和退役军人家庭悬挂光牌。