中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 思口镇 >> 工作动态 >> 政务动态 >>

市人大常委会主任汪东进率队在思口镇开展执法检查

发布单位
生成时间 2019-05-30 09:48:00 公开方式 主动公开
索 引 号: E26000G-0401-2019-0543 公开时限 常年公开    

5月28日,由市人大常委会主任汪东进率队的市人大常委会执法检查组来到我镇,开展《上饶市农村居民住房建设管理条例》执法检查。县领导吴曙、汪培欣、单文彬陪同检查。

检查组一行来到思口镇漳村,听取了思口镇《上饶市农村居民住房建设管理条例》落实情况汇报,并到村内建房现场进行了实地察看。

自《上饶市农村居民住房建设管理条例》实施以来,思口镇组织镇村相关工作人员进行集中学习,深入群众家中进行广泛宣传,严格落实“一户一宅”政策,规范审批程序和建后监管,农村居民建房建设管理得到有效提升。