中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 思口镇 >> 工作动态 >> 政务动态 >>

县委副书记、县长吴云飞深入思口镇调研重点项目建设和贫困村退出工作

发布单位
思口镇 生成时间 2019-06-17 08:55:42 公开方式 主动公开
索 引 号: E00000-0401-2019-0544 公开时限 常年公开    

6月1日,县委副书记、县长吴云飞来到思口镇,调研重点项目建设和贫困村退出工作。县政府办、扶移办、交通局、住建局、林业局等单位主要负责人,镇党政主要负责人陪同调研。

在微型马拉松基地项目和悦田坊生态农业观光项目建设现场,吴云飞详细了解了项目基本情况、建设进度,并就项目推进过程中遇到的问题进行了现场调度。吴云飞指出,重点项目推进事关全县经济发展,乡镇要进一步提高服务意识和服务能力,为项目建设创造良好的环境,切实保障项目建设顺利实施。

在河山坦村、高枧村两个2019年拟退出贫困村,吴云飞通过听取相关情况汇报、实地察看扶贫车间运行情况、深入贫困户家中进行走访和与镇村干部进行座谈等方式,对两个贫困村的产业发展、集体经济和扶贫政策落实等工作进行了深入细致的了解。吴云飞对两个贫困村的退出工作做了充分肯定,并就退出工作中遇到的困难和问题提出了具体的指导性意见。吴云飞强调,要认真对照“两不愁、三保障”的标准,逐项梳理,确保各项扶贫政策落到实处;要壮大村集体经济,发展扶贫产业,让贫困户可以稳定脱贫。