中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 太白镇 >> 工作动态 >> 政务动态 >>

【工作动态】太白镇召开2019年度4-6月份护林员绩效考核暨林业工作布置会

发布单位
太白镇 生成时间 2019-07-04 10:49:37 公开方式 主动公开
索 引 号: E26000J-0401-2019-3134 公开时限 常年公开    

为提高护林员的思想认识,增强业务能力水平,切实做好森林资源管护工作,6月27日下午,太白镇召开2019年度4-6月份护林员绩效考核暨林业工作布置会。镇司法所所长薛晓峰、镇林办、林管站工作人员、各村分管林业村干、专职、生态护林员共计40余人参加,会议由副镇长王国强主持。

会上,镇司法所所长薛晓峰就护林员考核的要求、意义、细则作了详细解读,并同时强调护林员要认真阅读管护协议,熟记工作要求和纪律,提高责任心和积极性,以主人翁的精神守好、管好、护好我们宝贵的森林生态资源;镇林管站长孙锡群就全县第七次森林资源二类调查工作进行深入讲解。

会上还对全镇36名护林员进行了绩效考核,各村分管林业村干汇报本村护林员履职情况,现场查看护林员巡查日记并填写了考核测评表。

最后副镇长王国强就森林资源二调、林长制、森林防火等工作进行了再强调再布置,同时对全体护林员提出了三点要求:一要提高站位,充分认识森林资源保护的重要性;二要认真履职,明晰工作职责,加大护林监管力度,切实担负护林责任;三要严守纪律,服从管理,加强森林防火巡查力度,发现问题及时上报。