中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 太白镇 >> 工作动态 >> 政务动态 >>

【秀美太白 多彩七一】系列活动之——党啊,我想对您说

发布单位
太白镇 生成时间 2019-07-04 10:50:52 公开方式 主动公开
索 引 号: E26000J-0401-2019-3135 公开时限 常年公开    

党啊我想对你说


我是一掬水 飘洒在天空


因为有了阳光 我才成为彩虹


我是一粒种 播撒在大地


因为有了春风 我才郁郁葱葱


党啊亲爱的党 我想对你说


你就是我的太阳 我的春风

今天我们党就满98周岁了!这98年来,一代又一代优秀的中国共产党人,为祖国和人民无私奉献,生动展示了共产党人的为民情怀、高尚情操。

不忘初心、牢记使命,在这个特殊的日子里,太白镇政府机关党支部10余名来自不同岗位的党员干部、预备党员及入党积极分子对党真情吐露——“党啊,我想对您说”!下面我们就一起来听听他们都说了哪些心里话吧!

姓名:张晓甜

党龄:10年

职务:党委委员、组织员

场景:婺源县七一表彰大会现场

七月江山如画,鲜花怒放;七月党旗飘扬,欢声笑语。在这举国上下欢庆建党98周年之际,我想对您说:我愿永远追随您的脚步,做好自己的本职工作,为社会主义事业奋斗终身!用自己的工作成绩向您献上一份生日厚礼!

姓名:王国强

党龄:10年

职务:副镇长

场景:太白镇湖山公园

在“不忘初心、牢记使命”主题教育开展之际,作为一名具有十年党龄的共产党员,应该时刻以张富清等老英雄们作为学习楷模,深藏功名、坚守初心,用朴实纯粹、淡泊名利书写精彩人生。祝愿我们的党以更加坚定的步伐带领我们走向民族复兴。生日快乐,中国共产党!

姓名:薛晓峰

党龄:19年

职务:镇司法所所长

场景:太白镇司法所

永远跟党走,全心全意为人民服务!蓬勃向上,用心进取,兢兢业业做事,踏踏实实做人!从小事做起,从身边做起,从点滴做起,奉献社会,服务人民!吃亏在前,享乐在后,以优秀共产党员为学习榜样!

姓名:潘天宝

党龄:19年

职务:镇行政服务大厅主任

场景:太白镇行政服务大厅

入党19年来,是我人生中最充实最具幸福感的大好时光,作为一名党员干部,一定要永铭党恩,紧跟党的步伐,在新的长征路上奋勇争先!

姓名:江湾晓满

党龄:2年

职务:太白镇综治办专职副主任、

太白镇武装部副部长

场景:太白镇民兵装备储备室

祝党生日快乐!98年的光辉岁月,不仅铸就我们党一部波澜壮阔的历史,同时,也让我们党面临着充满机遇与挑战的未来。作为一名基层党员,更应该以合格党员的标准,严格要求自己,在学习、工作、生活等方面做好自己,发挥好哪怕是一粒沙、一滴水的微小作用。

姓名:曹红伟

党龄:4年

职务:镇纪检副书记

场景:太白镇纪委办公室

不忘初心,牢记使命,我将始终铭记在党旗下的庄严承诺,对党忠诚,积极工作,在工作岗位上争先创优,发挥好党员的先锋模范作用!

姓名:詹炎枝

党龄:入党积极分子

职务:镇扶贫办主任

场景新屋村货郎担合作社

我是乡镇扶贫干部,我是入党积极分子,我想对党说:从事扶贫工作以来,我见证了很多贫困群众脱贫致富,他们从原先的看不起病、没房子住,到后来的病好了、住上好房子,这一切都是因为党。是全党同志不忘初心、牢记使命,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。我的党,祝您生日快乐,希望未来的某一天,我真正成为您的孩子,为人民做更多的贡献。

姓名:査翔

党龄:4年

职务:镇扶贫干部

场景新屋村货郎担合作社

作为党员,我将永远以赤诚之心,紧跟党走,以爱国、敬业、诚信、守法、感恩的实际行动实践党的群众路线。

姓名:汪炳生

党龄:10年

职务:镇水利员

场景:太白村山塘坞水库

我是太白镇一名基层水利员、党员,这些年来,我在平凡的岗位上兢兢业业工作、老老实实做事,取得了一些成绩,一切归功于党的领导,感谢党的教育培养,感恩党的照顾关怀!

姓名:胡进文

党龄:4年

职务:镇经济发展办干部

场景:婺源县丰润科技有限公司

我是一名共产党员,敬爱的党,因为有你,使我们国家变得繁荣、强大;因为有你,让我们生活得更加和谐、幸福。感谢您,伟大的中国共产党!

姓名:汪婷

党龄:入党积极分子

职务:镇计生办主任

场景:太白镇创国卫责任点——县金谷小区

创国卫是全县当前重点工作之一,作为一名入党积极分子,我将积极响应县委县政府的号召,积极宣传创卫知识、参与创卫环境整治活动,用实际行动助力创国卫。

姓名:潘辰

党龄:预备党员

职务:曹门工作队队员

场景:曹门村莲子种植基地

九十八年的风雨历程,走过战火纷飞的峥嵘岁月,开创改革开放共建和谐新世纪,党,我为你自豪。党,因为有你,国家变得和平,社会变得安定,人民变得富裕!因为有你,我们的明天更美好!