中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 太白镇 >> 工作动态 >> 政务动态 >>

【创国卫进行时】太白镇开展“文明你我 添彩家园”主题志愿日活动

发布单位
太白镇 生成时间 2019-07-12 10:25:05 公开方式 主动公开
索 引 号: E26000J-0401-2019-3136 公开时限 常年公开    

为助力国家卫生县城创建工作,营造干净、整洁、舒适的居民生活环境。7月10日,太白镇联合婺源县建设银行来到包干的金谷小区开展”文明你我 添彩家园”主题志愿日活动。

活动中,镇村干部以饱满的热情、良好的状态,积极地参与到环境整治工作中。大家分工明确,各司其职,手拿扫把、簸箕、铁钳等工具,对道路沿线、绿化带、楼道、卫生死角等位置进行全面整治清理;对柴火间、墙上的“牛皮廯”小广告进行集中清理。经过一个上午的打扫,小区被清理得干干净净,小区面貌焕然一新。

 一位路过的小区居民看着整治后的楼道开心的说:“感谢你们,以前楼道堆满了杂物,看着很不清爽整洁,经过你们清理之后,楼道敞亮,心情也跟着好起来了!

]通过此次活动,小区的环境卫生得到了进一步的美化提升。今后,太白镇将进一步加强与金谷小区的联系,广泛宣传、积极参与,为我县创建国家卫生县城贡献太白力量。