中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 太白镇 >> 工作动态 >> 政务动态 >>

副县长杨杰赴太白镇调研指导企业发展工作

发布单位
太白镇 生成时间 2019-11-25 16:22:45 公开方式 主动公开
索 引 号: E26000J-0401-2019-3152 公开时限 常年公开    

11月18日下午,县政府副县长杨杰、县供电公司总经理张彤宇深入太白镇调研企业发展情况,镇党委书记王德金、镇长王银芳全程陪同。

杨杰一行来到丰润科技有限公司,深入生产车间实地察看企业运行情况,听取企业生产经营情况,并就企业提出的用电、企业定位发展等问题和困难进行了现场协调和解答。

最后杨杰在调研中强调:一是企业要坚定发展信心,不断做强做精做优;二是相关部门要持续为企业提供“妈妈式”服务,营造最优发展环境;三是明确小区发展定位,不断提升小区承载能力,使企业安心发展。