中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 太白镇 >> 工作动态 >> 政务动态 >>

婺源县人武部部长胡泽旺到太白调研指导工作

发布单位
太白镇 生成时间 2019-12-24 09:35:00 公开方式 主动公开
索 引 号: E26000J-0401-2019-3154 公开时限 常年公开    

12月16日,婺源县人武部部长胡泽旺同志一行深入太白镇调研指导基层武装规范化建设工作,太白镇党委书记王德金、镇长王银芳等镇领导陪同。

座谈会上,胡泽旺同志认真听取了太白镇武装工作汇报。他对我镇民兵整组、征兵及规范化建设工作给予充分肯定,并对下步如何做好基层武装工作作了要求。

他指出,要严格按照规范化建设标准,强化组织硬件和软件资料的建设,高质量做好规范化建设工作。他强调,要加强基干民兵队伍和应急排建设,全面提升应急专业化水平,全力打造一支“召之即来,来之能战,战之必胜”的基层民兵队伍。

座谈会后,胡泽旺同志实地察看了太白镇武装工作的台账以及装备库建设情况,并提出了指导性意见和建议。

最后,胡泽旺同志一行赴婺源县第一个党支部----曹门支部进行了调研。