中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 许村镇 >> 人事信息 >> 人事信息 >>

关于表彰先进基层党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定

发布单位
生成时间 公开方式 主动公开
索 引 号: E26000H-0503-2011-0002 公开时限    
 
各党支部:
2010年以来,全镇各基层党组织和广大共产党员高举邓小平理论和“三个代表”重要思想伟大旗帜,坚持以科学发展观为指导,认真贯彻党的十七大和十七届五中全会精神,积极策应鄱阳湖生态经济区建设,紧扣县委建设“中国最美乡村、世界文化生态大公园”思路,围绕镇党委中心工作,积极创新党建思路,立足镇情定目标,抢抓机遇促发展,真抓实干见成效,扎实推进我镇“低碳工业兴镇、现代农业富镇、集镇建设美镇、社会工程活镇”战略,实现了党的建设与经济社会各项事业的相互促进、相互发展。全镇各基层党组织和广大党员积极行动,立足本职践行共产党员先进性,确保全镇经济又好又快发展,同时也涌现出一大批先进集体和先进个人,形成了浓厚的创先争优氛围。
为进一步激励全镇各基层党组织和广大党员、党务工作者继承和发扬党的优良传统与作风,增强学习实践科学发展观的自觉性和坚定性,奋发进取,建功立业。镇党委决定,对在一年来取得优异成绩的汾水村党支部等3个先进基层党支部、潘晓斌等33名优秀共产党员、程日清等3名优秀党务工作者分别予以表彰。
镇党委号召,各基层党组织和广大共产党员,要向受到表彰的先进单位和先进个人学习。新的形势下,党的建设面临着新的任务和新挑战。镇党委希望受表彰的先进单位和个人,把荣誉作为新的起点,戒骄戒躁,再接再厉,在今后的学习和工作中取得更大成绩。希望全镇各基层党组织和全体共产党员紧紧团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,深入贯彻落实科学发展观,解放思想、实事求是、与时俱进,团结和带领全镇人民为建设婺西南中心集镇、和谐村镇、经济强镇和优美乡镇而努力奋斗。
附:受镇党委表彰的先进基层党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者名单。
 
中共许村镇委员会
2011年6月29日
 
主题词:党的建设               表彰             决定
抄 报:县委组织部                                     
中共许村镇委员会办公室              2011年6月29日印发
                                              共印25份
许村镇先进基层党支部、优秀共产党员、
优秀党务工作者名单
 
一、先进基层党支部(3个)
汾水村党支部    汪村村党支部    机关联合党支部
二、优秀党员(33人)
汾 水 村党支部 潘晓斌 吕冬盛
仁 洪 村党支部 程志华 齐培焰
董 家 村党支部 汪新明
许 村 村党支部 许源彬 朱春盛
盘 山 村党支部 程科文 程进明
朗 湖 村党支部 朱成祥 项广阳
周 溪 村党支部 程冬保 方德法
洙 坑 村党支部 王社法 黄德钧
水埠头村党支部 葛春道
汪 村 村党支部 毕招进 田良财
项家埠村党支部 甘土根
曹 村 村党支部 张静波 张翠香(女)
小 港 村党支部 陈 良
中洲林场党支部 夏如贵 吴存良
    学党支部 胡福盛
    育党支部 陈新姣(女)
机关联合党支部 程静波
林 管 站党支部 毕兴来
香 料 厂党支部 江家林
镇 政 府党支部  王兆飞 邱文大 黄新建 何丽梅(女)
三、优秀党务工作者(3人)
盘 山 村党支部 程日清
周 溪 村党支部 陈林旺
小 港 村党支部 江 华