中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 许村镇 >> 人事信息 >> 表彰奖励 >>

关于表彰优秀班主任、优秀教师的决定

发布单位
生成时间 公开方式 主动公开
索 引 号: E26000H-0503-2011-0003 公开时限    
 
各党支部、村(居)委会、镇直各单位:
2010年以来,我镇教育事业蓬勃发展,教育水平进一步提升,同时在广大教师队伍中也涌现出了一大批先进个人,形成了浓厚的良好教学氛围。为了激励我镇广大教师忠诚和热爱党的教育事业,刻苦钻研业务知识,努力提高教学能力,奋发进取,教书育人。镇党委、政府决定,对一年来取得优异成绩的4名优秀班主任、12名优秀教师分别予以表彰,表彰名单如下:
优秀班主任:程 君 叶德福 程明亮 陈新姣
优秀教师王 燕 许仍诗 朱桂华 江秀花
王 亮 徐如顺 张永新 程志文
朱茂盛 程敏俊 王仙娣 黄国华
镇党委号召,全镇广大教育工作者要向受到表彰的先进个人学习。新形势下,我镇教育事业面临着新的任务和挑战,镇党委希望受到表彰的先进个人,把荣誉作为新的起点,戒骄戒躁、再接再励,在今后的工作中取得更大成绩,希望全镇广大教育工作者能围绕镇党委、政府中心工作,深入贯彻落实科学发展观,全面建设教育强镇,努力推进教育现代化和信息化,为我镇的教育事业作出更大的贡献。
 
 
                        中共许村镇委员
                        许村镇人民政府
                            2011年9月8
 
 
 
 
主题词:教育工作           表彰先进          决定
中共许村镇委员会办公室           2011年9月8日印发