中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 溪头乡 >> 工作动态 >> 政务动态 >>

平安边界,你我共创

发布单位
生成时间 2019-07-09 10:38:09 公开方式 主动公开
索 引 号: E26000L-0401-2019-0192 公开时限 常年公开    

安徽省休宁县岭南乡党委副书记、乡长李向荣一行来我乡就共创平安边界事宜进行会谈。

安徽省休宁县岭南乡党委副书记、乡长李向荣一行来我乡就共创平安边界事宜进行会谈。

李向荣指出,加强边界地区社会治安综合治理协作和治安联防,进一步增强行政边界地区社会治安防控能力是当下推行边界联防的目的,

在以后的工作当中将加强与我乡的密切合作,共同维护边界稳定。

溪头乡党委书记吴顺兴对李向荣一行表示欢迎,对边界联防工作,他强调,要不断强化与兄弟乡镇的联系,

积极打造联动联防联调的良好局面,切实把平安边界工作落到实处

会上双方还就平安边界机制的完善和探索方面进行了交流,并签订了毗邻乡镇综治维稳联动联防联调协议书。