中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 镇头镇 >> 其他信息 >> 其他信息 >>

全国桥牌通讯系列赛在婺源落幕

发布单位
镇头镇 生成时间 2017-10-12 16:01:23 公开方式 主动公开
索 引 号: E26000I-0901-2017-8774 公开时限 常年公开    

由江西体育局、江西省体育总会主办,江西省社会体育指导中心、上饶市体育局、婺源县人民政府、江西省桥牌协会协办的2017年全国桥牌通讯系列赛暨“瑶湾杯”江西省桥牌等级赛,于521日在中国最美乡村婺源县落下帷幕,来自全国各地的21支代表队近150名桥牌爱好者参赛。

 此次比赛为期两天,分甲级组和乙级组两个组别进行。经过激烈角逐, 江西金圣队、创统实业队、南昌永恒队获得甲级组前三名;新钢公司、金奥队、贵溪梦桥队获得乙级组前三名。

 据了解,该项赛事为“我要上全运、健康中国人”江西省桥牌选拔赛。获得甲、乙级队前三名的队将代表我省参加全国第十三届全运会,同时也是我省首次举办的全国规模的桥牌等级赛。 (汪跃舟