中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 中云镇 >> 工作动态 >> 政务动态 >>

【中云动态】“七一”前夕县政协主席汪春萍深入中云镇走访慰问党代表、生活困难党员和老党员

发布单位
生成时间 2019-06-26 12:31:40 公开方式 主动公开
索 引 号: E26000F-0401-2019-0340 公开时限 常年公开    

          在中国共产党成立98周年即将来临之际,6月26日,县政协主席汪春萍来到中云镇走访慰问党代表、生活困难党员和老党员,为他们送去节日的祝福和党的关怀。中云镇党委书记王雪勤,中云镇党委副书记、镇长程茂强陪同。

     走访过程中,汪春萍与慰问对象亲切交谈,关心党代表何苏的工作生活情况,了解生活困难党员和老党员的生活情况和身体情况,倾听他们的想法,并鼓励他们积极面对眼前的困难,同时希望他们继续发扬共产党员的模范先锋作用、建言献策。