中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 中云镇 >> 工作动态 >> 政务动态 >>

市委常委、宣传部长丁晓胜在中云镇文公山调研指导景区提升工作

发布单位
生成时间 2019-10-11 09:00:52 公开方式 主动公开
索 引 号: E26000F-0401-2019-0395 公开时限 常年公开    

          10月10日,市委常委、宣传部长丁晓胜深入中云镇调研指导文公山景区整改提升工作。市文广新旅局局长毛传荣随同,县委副书记董立新、国家乡村旅游度假实验区管委会副主任、县文广新旅局局长汪春辉、县文广新旅局副局长、旅发中心主任王晖,中云镇党委副书记、镇长程茂强等陪同。

丁晓胜一行实地查看了文公山景区各项整改提升内容,询问整改提升过程中的困难和问题,并对景区的下一步发展提了具体要求

丁晓胜表示,通过整改提升,文公山景区品质得到了明显改善。今天的景区提升成果是来之不易的,只有维护好景区整治成果,才能追求更进一步的发展提升。接下来,我们要花大力气深挖朱子文化内涵,打造朱子研学游;下好功夫提升景区接待服务,增强游客体验;务求实效推进全域旅游发展,造福当地百姓。