中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 中云镇 >> 工作动态 >> 政务动态 >>

“四好农村路”全国示范县县道升级改造项目指挥长、县人大常委会主任汪培欣深入中云调研公路建设进展

发布单位
生成时间 2019-10-31 10:24:29 公开方式 主动公开
索 引 号: E26000F-0401-2019-0396 公开时限 常年公开    

10月15日,“四好农村路”全国示范县县道升级改造项目指挥长、县人大常委会主任汪培欣到中云镇调研“四好农村路”建设进展情况,项目副指挥长、县交通局局长王炳琴、项目副指挥长汪兴泉、中云镇党委书记王雪勤等陪同。

汪培欣一行在实地察看公路建设情况,详细了解有关工作情况后,对我镇农村公路建设情况给予肯定。他表示,这条路的通行意味着打通了婺源中部道路,因此相关部门需要继续加强督促,确保按时保质保量完成公路建设工作,使“四好农村路”的建设成为推动婺源经济社会发展的又一项民生工程!