中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 中云镇 >> 工作动态 >> 政务动态 >>

温情慰问,浓浓关怀——县政协主席汪春萍到中云敬老院开展走访慰问

发布单位
中云镇 生成时间 2020-01-14 15:06:11 公开方式 主动公开
索 引 号: E26000F-0401-2020-0411 公开时限 常年公开    
      1月13日,县政协主席汪春萍到中云敬老院看望慰问老人们,为他们送去新春的祝福。县政协副主席黄永安、镇党委书记王雪勤、镇党委副书记、镇长程茂强等陪同。
      汪春萍一行为敬老院的老人们送上衣服、饼干等春节礼包,祝福他们过一个欢乐、祥和的新春佳节,并对此次捐赠物资的社会爱心人士中国建筑与园林艺术委员会副会长胡文全表示感谢。她表示,中云敬老院自开办以来,得到了社会各界的支持和关心。为了让老人享受到更好的生活条件,像胡文全这样热心公益事业的社会爱心人士们常常捐赠款项和物资,为养老事业贡献爱心,这是一个企业、一个人有担当、有社会责任感、有爱心的体现。对此,中云镇党委政府、中云敬老院全院上下及全体老人对胡文全副会长的慈爱善举表示感谢和敬意。胡先生的爱心捐赠,是对爱老尊老民族传统的继承与弘扬,也充分展示了无私奉献的大爱精神。