中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 珍珠山乡 >> 工作动态 >> 政务动态 >>

副县长、县公安局局长高中增在珍珠山乡调研

发布单位
珍珠山乡人民政府 生成时间 2019-06-24 10:55:22 公开方式 主动公开
索 引 号: E26000P-0401-2019-0784 公开时限 常年公开    

6月18日下午,副县长、县公安局局长高中增轻车简从深入珍珠山乡调研指导。乡党委书记张华军,乡党委副书记、乡长程志刚,乡党委副书记程辉等先后陪同。



高中增首先来到我乡综治中心,详细了解了综治中心建设情况、日常运作情况,并听取了我乡扫黑除恶等有关工作情况汇报。



随后高中增来到珍珠山禁毒教育基地,了解禁毒工作开展情况。他指出,作为全县乡镇唯一的禁毒教育基地,一定要充分利用禁毒教育基地做好禁毒宣传工作,完善好相关资料,提高人民对毒品的识别与认知能力,切实发挥出禁毒教育基地的作用


调研中,高中增对我乡坚持“体育+旅游”发展战略取得的成绩表示肯定。他指出,珍珠山乡赛事活动举办次数多,在赛事活动安全保障上,全乡上下奋力攻坚克难,成功保障了赛事活动的开展。他强调,今后我乡综治工作,要进一步坚定信念,服务大局,改革创新,要结合珍珠山乡实际,用好“国家运动休闲特色小镇”金字招牌,加快推动珍珠山乡警务室、平安志愿者队伍建设,切实推动群众安全感和满意度,全力为珍珠山乡的经济社会发展创造安定和谐的治安环境。