中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 珍珠山乡 >> 工作动态 >> 政务动态 >>

副县长江细兰走访慰问珍珠山乡党代表、城镇低保户、困难党员

发布单位
珍珠山乡人民政府 生成时间 2019-07-01 09:29:08 公开方式 主动公开
索 引 号: E26000P-0401-2019-0787 公开时限 常年公开    

值此建党98周年之际,县政府副县长江细兰,县检察院党组副书记、副检察长臧仲秋来到珍珠山乡开展党代表、城镇低保户、困难党员走访慰问,给他们送去节日问候和党的温暖。乡党委书记张华军,乡党委委员、组织员胡仙琴等领导陪同走访慰问。


一行人先后走访慰问了城镇低保户潘向娟,困难党员朱根发,党代表程月英。在走访慰问中,江细兰一行人与他们亲切交谈,同他们嘘寒问暖,聊生活、聊生产、聊发展,并鼓励城乡低保户及其家人要树立信心,战胜困难,抛弃“等、靠、要”的思想,勇于打拼,早日迈进小康。

江细兰走访慰问潘向娟

江兰走访慰问朱根发

江细兰走访慰问程月英

走访过程中,江细兰指出:一名党员就是一盏灯,就是一面旗,感谢他们为党和人民作出的贡献,希望他们继续发扬党员不怕苦不怕累的精神,继续发光发热。江细兰强调:各帮扶单位一定要引起重视,集中力量,以担当实干的精神,迅速开展帮扶对接工作,扎实推进全乡城镇脱贫解困各项工作深入开展。