中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 珍珠山乡 >> 工作动态 >> 政务动态 >>

情系建党节 心系老支书丨珍珠山乡开展“七·一”走访慰问活动

发布单位
珍珠山乡人民政府 生成时间 2019-07-01 09:30:06 公开方式 主动公开
索 引 号: E26000P-0401-2019-0788 公开时限 常年公开    

在七一建党节来临之际,为体现党和政府对老支书的关心和关怀,感谢他们为党和人民作出的贡献。珍珠山乡党委、政府组织开展七一走访慰问活动。


6月27日,乡党委书记张华军,乡党委副书记、乡长程志刚及有关负责人来到各村(场、居)60岁以上老支书家中走访慰问,为他们送上节日问候和慰问金 。在老支书家中,张华军、程志刚与老同志亲切交谈,仔细询问了他们的生活情况、身体状况和家庭情况,征求了他们对基层党组织建设的意见和建议,并祝他们身体健康、节日快乐,把党的浓浓关怀送到了老支书们的心坎上。



走访过程中,张华军、程志刚还向老支书们介绍了珍珠山乡坚持“体育+旅游”的发展形势,介绍体育小镇的建设情况,动员老支书继续发挥先锋模范作用,为国家运动休闲特色小镇的发展继续发挥光和热。