中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 珍珠山乡 >> 其他信息 >>

做真做实 把评议基层站所活动落实到解决群众困难中去

发布单位
生成时间 公开方式 主动公开
索 引 号: E26000P-09-2011-0018 公开时限    

做真做实 把评议基层站所活动落实到解决群众困难中去

 

近日,在县评办的指导下,珍珠山乡31名群众代表对全乡20个基层站所进行了民主测评。珍珠山于20115月开始,分别对全乡20个基层站所开展了民主评议基层站所政风行风工作。活动中珍珠山乡先后召开了动员大会、评议代表座谈会及评议大会,为充分掌握群众的直接诉求,组织评议代表在全乡范围内进行了问卷调查和明察暗访,共发放问卷调查表40余份,走访家庭30余户。共收集意见和建议17条。并对收集出来的意见和建议分门别类逐一发函送达各个相关部门限时解决。截止于1013止,共收回整改报告18份。所收集的17条意见和建议全部予以回复。目前已办结15条,另2条正在积极落实中。通过活动,大大提高了各基层站所为民服务的意识。

 

 

珍珠山乡:黄飞投稿