中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 珍珠山乡 >> 其他信息 >>

进村入户解民情 造林绿化落实处

发布单位
生成时间 公开方式 主动公开
索 引 号: E26000P-09-2011-0020 公开时限    

进村入户解民情   造林绿化落实处

 

珍珠山乡以“千名干部下基层,排忧解难促和谐”活动为契机,实地指导各村(场)做好2010-2011年度造林绿化“一大四小”工程建设整地工作。每个工作组下到各村(组),详细询问工程进展,工程建设中遇到的难题和整地落实情况,结合实际为他们排忧解难。截止日前,各村(场)按照技术指导,全面完成山上、山下造林整地工作。其中,完成山上造林整地1711亩,占任务数的177%,山下整810亩。同时,受今冬低温雨雪天气影响,部分山场苗木受到不同程度影响,在县林业部门的指导下,我乡积极采取有效措施,指导群众减灾防灾,切实保障群众利益,确保“一大四小”工程建设落到实效。