中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 珍珠山乡 >> 其他信息 >>

喜报:热烈祝贺珍珠山小学代表队荣获江西省第19届中国青少年机器人WER普及赛小学组冠军

发布单位
珍珠山乡人民政府 生成时间 2019-06-11 15:44:38 公开方式 主动公开
索 引 号: E26000P-0900-2019-1179 公开时限 常年公开    

201961日和2,19届中国青少年机器人WER普及赛在南昌东华理工大学举行。珍珠山小学代表队在电教主任单永新的带领下参加了此次比赛。





     省赛强手如云,为了备战此次比赛,指导老师和队员以饱满的热情积极投身于训练当中。功夫不负有心人,经过两天的激烈角逐,珍珠山小学代表队勇攀高峰,在60多支队伍中,最终以总分第一的好成绩,荣获本次比赛的冠军。



珍珠山小学组建了机器人兴趣小组,让科技进校园,让科技走进孩子的身边,培养学生的创新理念和科技思维,提升学生的动手实践能力,努力实现教育公平。珍珠山小学在“凝心聚力,开拓创新,办好最美运动休闲小镇教育”的目标引领下,在全体师生的共同努力下,在推行素质教育的道路上将会不断结出丰硕的果实。