中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 珍珠山乡 >> 其他信息 >> 其他信息 >>

乒乓少年 拼搏向前丨2019年江西省暑期青少年乒乓球集训正式开班啦~

发布单位
珍珠山乡人民政府 生成时间 2019-08-02 09:06:21 公开方式 主动公开
索 引 号: E26000P-0901-2019-2997 公开时限 常年公开    
骄阳高照,莲荷飘香。8月1日上午,2019年江西省暑期青少年乒乓球集训在国家运动休闲特色小镇珍珠山乡举行开班仪式。开班仪式由县政府副县长江细兰主持,江西省球类运动管理中心副主任金开吉,上饶市体育局副局长徐泓,人大常委会副主任詹显华,县政协副主席、县体育总会主席束永良,原中国乒乓球队教练张琴,珍珠山乡党委副书记、乡长程志刚等出席此次开班仪式。


江细兰主持开班仪式


詹显华宣布集训开班

本次暑期青少年乒乓球集训为期21天,来自省内的64名优质选手在此挥洒汗水。此次集训的开展,旨在倡导运动、活力、健康的生活方式,促进群众体育、竞技体育的相互促进和协调发展,争取为我省培训出大量的青少年乒乓球后备人才。集训将对参训人员专业技能、身体素质体能等方面进行训练,训练和生活都实行半军事化管理,配备专职管理人员,运动员统一食宿、統一训练、统一作息。重点以乒乓球集训为主,推进体育融入青少年的生活和学习,期间开展4次左右的农耕特色体验、户外拓展训练、红色文化教育、趣味体育活动等辅助活动,让运动员们在提升身体素质的同时,尽享快乐暑期。
(集训班军训)

开班仪式结束后,集训队伍将开展为期一天的军事拓展训练,进一步提升集训队员的身体素质和战斗力,培养团队、友爱、协作、互助精神。