中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 珍珠山乡 >> 其他信息 >> 其他信息 >>

珍珠山乡召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作部署会

发布单位
珍珠山乡人民政府 生成时间 2019-10-09 11:36:28 公开方式 主动公开
索 引 号: E26000P-0901-2019-3000 公开时限 常年公开    

9月23日,珍珠山乡召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作部署会,乡党政领导班子,各村(场、居)支部书记,全体机关干部参加会议,县第八指导组一行到会指导。乡党委副书记、乡长程志刚主持会议。

乡党委委员、组织委员胡仙琴传达县有关会议精神及布置我乡主题教育工作。

乡党委副书记程辉宣读珍珠山乡“不忘初心,牢记使命”主题教育指导组安排及职责。

会上,第八指导组组长胡锦明围绕学习贯彻中央、省委、市委和县委关于主题教育的部署要求,特别是第二批主题教育的要求,指出大家要把握整体要求,切实把思想和行动统一到党中央的重大决策部署上来,着力在强化政治担当、把握政治方向、提升质量标准、力戒形式主义四个方面务求实效地做好主题教育工作。

乡党委书记陈鹏就切实开展好全乡主题教育工作,提出三点意见:一是全面强化主题教育的政治责任,提高政治站位,确保入脑入心;二是全面答好主题教育的“时代之问”,结合珍珠山实际,确保对标对表;三是全面加强主题教育的组织领导,提高教育质量,确保取得实效。