中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 珍珠山乡 >> 其他信息 >> 其他信息 >>

市“不忘初心,牢记使命”主题教育第九指导组深入珍珠山调研指导

发布单位
珍珠山乡人民政府 生成时间 2019-10-09 11:38:23 公开方式 主动公开
索 引 号: E26000P-0901-2019-3001 公开时限 常年公开    

9月25日上午,市“不忘初心,牢记使命”主题教育第九指导组组长、市公安局二级调研员王奕珠一行深入珍珠山调研指导。县委组织部副部长程东锋,县第八指导组组长胡锦明,乡党委书记陈鹏等先后陪同。

在珍珠山,王奕珠与珍珠山乡“不忘初心,牢记使命”领导小组展开座谈。首先乡党委书记陈鹏对珍珠山乡“不忘初心,牢记使命”主题教育工作做了汇报。随后,王奕珠现场查看了珍珠山“不忘初心,牢记使命”主题教育会议记录、学习计划及部分班子成员的学习笔记、调研提纲等,实地调研指导了虹冲村支部主题教育工作。

市第九指导组在虹冲村支部调研指导主题教育工作

王奕珠在调研中指出,珍珠山乡在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作中,组织领导强,政治站位高,脚踏实地,务真求实,主题教育紧扣珍珠山实际,成效显著。他强调,“不忘初心,牢记使命”主题教育是中央、省委、市委的重大决策部署,是群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育以及“两学一做”学习教育的延续和深化,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的重要举措,珍珠山乡各级党组织要以饱满的政治热情、强烈的使命担当、扎实的工作举措,精心组织,结合实际,分类施策,认认真真做好主题教育各项工作,确保主题教育取得实效。