中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 政府信息公开年报 >>

农业局2012年信息公开年度报告

发布单位
生成时间 2013-3-7 公开方式 主动公开
索 引 号: xxgknb-2013-0071 公开时限    

2012年,在上级部门的正确领导下,在新任领导的高度重视下,我局的信息工作取得了重大突破和前所未有的成绩。首先创办了《婺源县农业信息网》,完善了部、省、市、县四级农业信息网站建设体系,走在了全市十几个县、市的先进行列。建立了主要领导亲自抓,分管领导具体抓,全局广大干部职工共同参与的长效机制,印发了《关于做好婺源县农业信息网报送工作的通知》,出台了鼓励全局干部职工积极参与信息宣传报道的奖励措施。全面超额完成了市局和县委、政府下达的各项信息任务,受到了市局和县政府的通报表彰。

在倡导政府信息公开,打造阳光、务实政府的工作中,我局表现突出,及时、准确地在政府信息公开平台上公开我局的机构职能、领导信息、工作动态以及国家的有关政策、法规等信息。全年公开信息240条,超额完成县政府下达的100条任务,荣获先进,受到县政府的通报表彰。

2013年,我局将继续保持勤勉、务实的工作作风,进一步重视和加强农业信息宣传报道和政府信息公开工作,为促进全县经济社会又快又好发展作出新的贡献。